750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner sans blé et sans lactose, c'est possible !
Publicité
Cuisiner sans blé et sans lactose, c'est possible !
Newsletter
27 août 2016

Cupcake

Bonsoir !

Voici une nouvelle recette sucrée, pour les petites envies gourmandes :)

Ingrédients :
. 125g de beurre ramolli
. 1/2c à c d'extrait de vanille
. 165g de sucre
. 3 œufs
. 300g de farine d'épeautre
. ¾ d'un sachet de levure
. 60ml de lait sans lactose
. pépites de chocolat pour les plus gourmands

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un bol, mettre tous les ingrédients.
  3. Fouetter à l'aide d'un batteur életrique (ou avoir un robot pâtissier, c'est plus pratique;) ), à vitesse lente, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Puis, à vitesse moyenne, fouetter pendant 3 min pour que le mélange pâlisse.
  4. Répartir le mélange dans des caissettes en papier
  5. Enfourner pendant 25min

Pour la déco, vous pouvez faire un glaçage ou faire une déco avec de la pâte à sucre

cupcake

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité